miércoles, 28 de noviembre de 2012

Resumen copa del rey (28/11/2012) Jornada 21 de la quiniela

Pues vamos a hacer hacer un resumen de los partidos que se han realizado ya de la copa del rey. El Real Madrid jugó ayer en una primer parte muy floja con muchos fallos de los canteros pero que resolvió con un 3-0 en los últimos 20 minutos de partido.

El valencia ha ganado 3-1 hoy con un partido que dominó durante todo el partido. El Málaga que perdió 0-1 con un partido en el que podían haberle caído más goles al Málaga.

El Barcelona que comenzó a perder con un golazo del Alavés y Adriano casi al final de la primera parte. En la segunda parte anulan co. un gol del Alavés y remonta el Barcelona con dos goles de Villa que sentencia el partido pero con un Alavés que lucha con ahínco aunque no consigue perder por goleada.

El atletic que ha ganado 1-0 con gol de escudero (Aqui hay un error tipográfico). El levante se recupera y aplasta a un melilla que comenzó ganandole con un gol pero que quedó dominado por un levane invatible. El Rayo empata con la union deportivo las Palmas con un soso 0-0.

El osasuna gana por 2 goles que metió en el segundo tiempo y con el que demuestra que es digno para luchar en la liga BBVA y no descender. El Real sociedad que se ha sentenciado con un 2-2 contra un Córdoba que se ilusiona por continuar en la copa de la UEFA.

El Betis que demuestra que este año promete y gana por paliza con un 3-0 y dominando durante todo el partido, cómodamente se clasifica para octavos de la copa. Por último el Sevilla esta noche ha dominado al Espanyol y mete un gol de penalti con la expulsión de Javi López. El Sevilla se ha clasificado para los octavos de final de la copa del rey de la temporada 2012-2013.